伊道创业家财富峰会在兰州举行
图片新闻

伊道创业家财富峰会在兰州举行

信息 | 今年10月27日 18:25:42 | 来源:甘肃网

  大众创业、万众创新。新时代、后疫情背景下,如何创新驱动大健康产业大发展?日前,伊道创业家财富峰会暨新产品·新零售·新模式发布会在兰州举办,来自各行各业的500余名企业家与创业者参加了峰会。

  据介绍,峰会以“大健康与2020新创业·新零售”为主题。会上,甘肃省民营企业家协会会长花泽飞鼓励企业家在新形势、新环境下,积极响应国家“大众创业、万众创新”的号召,并对全场嘉宾提出“健康养生,全民养生”理念,在新时代、后疫情时代,共同推动大健康产业快速发展。

  主题峰会上,香港如伊国际实业集团、太原如伊生物科技有限责任公司负责人、伊道养生品牌创始人李荣兴分享了自己的创业故事以及在新时代、新环境下,中小型企业如何转型?在新个体经济崛起时代,企业如何调整人才组织结构、重新分工与分配、怎样带领员工共同创业等;来自暨南大学创业导师王一九先生通过亲身故事,分享在新经济形势的大背景下,在大众创业、万众创新时代中努力打造企业影响力,实现企业利润倍增,积极为国家经济社会和谐发展做出贡献。

  “线上和线下相结合的营销模式,对传统实体店有很大帮助,好体验加上便捷的购物途径,是抓住消费者心理的重要原因。”企业家纷纷表示,在探索新创业·新零售的道路上,大家要携手文山,才能多赢共赢。

  会上,甘肃省网络作家协会筹委会主任、全国新的社会阶层人士代表、甘肃海客文化传播有限公司CEO罗守松与一批企业成功签约伊道新零售,成为伊道新零售甘肃首批资源股东与城市合伙人,共同助力伊道新零售推广。(记者 赵元刚)

【纠错】 [责任编辑: 刘东]
010070210010000000000000011129121394710321
Baidu
sogou